我校何亮教授应邀在国际SCI期刊Applied Sciences 组织专刊

日期:2021/03/23 作者: 点击:[]

近日,国际知名MDPI出版集团旗下的SCI期刊Applied Sciences(IF= 2.474,JCR 2区,中科院3区)向我校土木工程学院教授、欧洲研究中心副主任何亮博士发出邀请函,聘其担任Advances in Asphalt Pavement Technologies and Practices专刊客座编辑(Guest Editor),在全球范围内向相关领域专家学者公开征稿。

Advances in Asphalt Pavement Technologies and Practices专刊征稿启事

Advances in Asphalt Pavement Technologies and Practices由我校何亮教授、爱尔兰都柏林理工大学(Technological University Dublin)Amir Tabakovic教授与捷克理工大学(Czech Technical University in Prague)Jan Valentin教授共同担任客座编辑,旨在梳理沥青路面设计、施工与维护中先进的创新性研究成果,引领该领域理论创新与技术发展。主题包括但不限于:可持续的沥青路面施工实践(例如路面再生),沥青混合料中的生物材料设计,生命周期分析交通基础设施的环境与经济风险。投稿链接:

另外,何亮教授牵头策划的中国顶尖学术期刊《交通运输工程学报》专刊“碳中和背景下可持续发展路面技术”(正刊,EI检索)现已开放征集优质稿件。

点击进入投稿链接

上一条:欧洲研究中心召开《波兰发展蓝皮书》专家咨询会 下一条:回顾2020,展望2021—欧洲研究中心召开2021年第一次咖啡会