设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  科学研究  研究人员  人才培养  学术交流  运行管理  校内外平台  开放基金 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 中心概况 
 科学研究 
 研究人员 
 人才培养 
 学术交流 
 运行管理 
 校内外平台 
 开放基金 
 
  动态新闻
当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文
 

欧洲研究中心政策与法规研究所召开4月份例会

日期:2020/04/16 作者:彭晋 点击:[]

4月13日上午,我校欧洲研究中心政策与法规研究所采用线上视频形式召开了4月份例会。会议由欧洲研究中心常务副主任余元玲副教授主持,研究所全体成员魏艳、杨既福、向扬、刘诗瑶、彭晋,以及重庆大学法学院曾文革教授参加了此次会议。

会议首先传达了欧洲研究中心2020年第一次咖啡会议精神,提出要紧密围绕学校学科建设方向,进一步明确聚焦研究所重点研究方向,注重提升研究内涵。同时,要继续做好中心年鉴编撰和波兰发展蓝皮书编写等重点工作,做好迎接今年教育部评估的各项准备。

会上,各成员就《重庆交通大学欧洲研究中心依托重点科研平台下设研究机构方案》关于本研究所相关填报内容进行了讨论和交流,进一步明确了研究所未来研究重点方向。根据后续工作要求,就研究所组织架构听取了各成员意见,确定了研究所所长、副所长、秘书以及特别顾问人选。

会议还共同研究了教育部国别与区域研究中心课题征集事宜,在综合各成员意见基础上对选题方向形成了初步意向。

上一条:欧洲研究中心召开建设发展专题会 下一条:欧洲研究中心召开2020年第1次咖啡会

关闭

重庆交通大学 | 西部交通与经济社会发展研究中心 | 国际学院 | 马蒂亚斯国际设计学院
Copyright © 2016 by nsrijrc.cqjtu.edu.cn all rights reserved 版权所有 网站管理
地址:重庆交通大学-新丝绸之路国际联合研究中心 Email: silkroad@cqjtu.edu.cn 电话:023-62789078