中心3项选题入围“2020年度重庆市重大决策咨询研究课题中东欧国家研究专项选题参考”

日期:2020/09/16 作者: 点击:[]

近日从重庆市中东欧研究中心获悉,欧洲研究中心提交的3项选题入围“2020年度重庆市重大决策咨询研究课题中东欧国家研究专项选题参考”,分别是余元玲副教授的《中国—中东欧国家17+1高等教育合作(重庆方案)研究、郭敬谊副教授的《黑山、塞尔维亚地区交通设施工程承包》和何亮副教授的《生物基废料在中欧道路工程中的循环利用对建设绿色重庆的启示》。

日前中心黄承锋、余元玲、毛明勇、曾文革、郭敬谊、何亮、雷洋等6名专家还入选了重庆市中东欧研究中心专家库。重庆中东欧国家研究中心是重庆市研究中东欧问题的重要智库,是中国与中东欧国家进行交流与合作的战略研究机构,与中东欧国家联系广泛,研究实力强,影响力大。此次专家入选及选题入围对于进一步推动中心发展,深入开展战略性、前瞻性、针对性决策咨询研究,为中东欧市场提供智力支持和科研服务,为落实“一带一路”倡议提供研究支持和政策建议具有重要意义。

上一条:欧洲研究中心召开2020年第二次双月例会 下一条:黄承锋教授率队到铜梁区调研双城经济圈建设