设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  科学研究  研究人员  人才培养  学术交流  运行管理  校内外平台  开放基金 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 中心概况 
 科学研究 
 研究人员 
 人才培养 
 学术交流 
 运行管理 
 校内外平台 
 开放基金 
 
  动态新闻
当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文
 

中心3项选题入围“2020年度重庆市重大决策咨询研究课题中东欧国家研究专项选题参考”

日期:2020/09/16 作者: 点击:[]

近日从重庆市中东欧研究中心获悉,欧洲研究中心提交的3项选题入围“2020年度重庆市重大决策咨询研究课题中东欧国家研究专项选题参考”,分别是余元玲副教授的《中国—中东欧国家17+1高等教育合作(重庆方案)研究、郭敬谊副教授的《黑山、塞尔维亚地区交通设施工程承包》和何亮副教授的《生物基废料在中欧道路工程中的循环利用对建设绿色重庆的启示》。

日前中心黄承锋、余元玲、毛明勇、曾文革、郭敬谊、何亮、雷洋等6名专家还入选了重庆市中东欧研究中心专家库。重庆中东欧国家研究中心是重庆市研究中东欧问题的重要智库,是中国与中东欧国家进行交流与合作的战略研究机构,与中东欧国家联系广泛,研究实力强,影响力大。此次专家入选及选题入围对于进一步推动中心发展,深入开展战略性、前瞻性、针对性决策咨询研究,为中东欧市场提供智力支持和科研服务,为落实“一带一路”倡议提供研究支持和政策建议具有重要意义。

 

下一条:黄承锋教授率团赴四川天府新区调研成渝双城经济圈建设

关闭

重庆交通大学 | 西部交通与经济社会发展研究中心 | 国际学院 | 马蒂亚斯国际设计学院
Copyright © 2016 by nsrijrc.cqjtu.edu.cn all rights reserved 版权所有 网站管理
地址:重庆交通大学-新丝绸之路国际联合研究中心 Email: silkroad@cqjtu.edu.cn 电话:023-62789078